Sturmwarnung

Sturmwarnung für Montag, 10.02.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen amtlichen Unwetterwarnung des Deutschen Wetterdienst bleiben auf Anweisung des Staatlichen Schulamtes heute, Montag, den 10. Februar 2020, alle Schulen des Schulamtsbereichs Rheingau-Taunus-Kreis und der Landeshauptstadt Wiesbaden geschlossen.
Laut Wetterdienst wird sich das Orkantief bis Dienstag abschwächen, so dass wir davon ausgehen, dass der Schulbetrieb am Dienstag, den 11. Februar 2020 wieder regulär stattfinden wird.
Bitte achtet/achten Sie auf fortlaufend aktualisierte Informationen auf unserer Homepage.

Rainer Guss, Schulleiter