Beratung & Hilfe

Für Beratung, Seelsorge  und Unterstützung in schulischen sowie häuslichen Konflikten haben wir an der Leibnizschule ein Team von qualifizierten Beratungskräften. Bei allen schulischen (Stress, Mobbing, Leistungsdruck etc.)  oder persönlichen (Krankheit, Suchtproblematik, Essstörungen etc.) Problemen können Sie und Ihre Kinder sich vertraulich wenden an:

Frau Triebe-Schmid
Sprechstunde: Dienstags, 7. Stunde (M034)
E-Mail: triebeschmid@googlemail.com

Schulseelsorgerin

Frau Pfarrerin Neumann
Sprechstunde: Mittwochs, 7. Stunde (M033)
E-Mail: Ti.Neumann@t-online.de

Selbstverständlich stehen alle Beratungskräfte auch außerhalb ihrer Sprechstunden allen Schülern zur Verfügung und auch die Klassenlehrer stehen als Ansprechpartner gerne bereit.

Vermittlung über den Klassenlehrer oder das Sekretariat

Schullaufbahnberatung Klassen 5 bis 9

Frau Dietrich
Kontakt: carmendietrich@gmx.net